Murilo de Souza Arrais
Advogado

Advogado com atuação na equipe de proteção de dados e assuntos correlacionados, certificado pela EXIN - Privacy and Data Protection Essentials. É especialista em Processo Civil pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (Mackenzie) e especialista em Contratos pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Possui extensão em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais pelo CEU Law School. Graduado em Direito pelo Centro Universitário Fieo (Unifieo). Técnico em Contabilidade pelo Colégio Aplicação (Aplicação).

Experiência em diversas áreas do Direito, com atuação no Contencioso Cível e Consumerista, Consultivo Cível, Societário e Compliance, responsável por atender consultas, elaborar pareceres simples e complexos, bem como auxiliar empresas brasileiras e multinacionais de todos os portes econômicos e setores na adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Murilo de Souza Arrais

FORMAÇÃO

  • Especialização em Contratos - FGV Law – São Paulo – Conclusão em Dez/2020;
  • Especialização em Processo Civil – Mackenzie – São Paulo – Conclusão em Dez/2018;
  • Extensão em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (GDPR e LGPD) – CEU Law School – 20 horas/aulas – Conclusão em 2018;
  • Oficina Design Thinking – Integração Escola de Negócios – 08 horas/aulas – Conclusão em 2018;
  • Graduação em Direito – Unifieo – Osasco / São Paulo – Conclusão em Dez/2015;
  • Técnico em Contabilidade – Colégio Aplicação – Osasco / São Paulo – Conclusão em Dez/2010; e
  • Inglês fluente.

ASSOCIAÇÕES / PARTICIPAÇÕES ACADÊMICAS

  • Certificação pela Exin – Privacy and Data Protection Essentials;
  • Ordem dos Advogados do Brasil, seção de São Paulo, inscrição 373.878;
Advogado

Advogado com atuação na equipe de proteção de dados e assuntos correlacionados, certificado pela EXIN - Privacy and Data Protection Essentials. É especialista em Processo Civil pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (Mackenzie) e especialista em Contratos pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Possui extensão em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais pelo CEU Law School. Graduado em Direito pelo Centro Universitário Fieo (Unifieo). Técnico em Contabilidade pelo Colégio Aplicação (Aplicação).

Experiência em diversas áreas do Direito, com atuação no Contencioso Cível e Consumerista, Consultivo Cível, Societário e Compliance, responsável por atender consultas, elaborar pareceres simples e complexos, bem como auxiliar empresas brasileiras e multinacionais de todos os portes econômicos e setores na adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

FORMAÇÃO

  • Especialização em Contratos - FGV Law – São Paulo – Conclusão em Dez/2020;
  • Especialização em Processo Civil – Mackenzie – São Paulo – Conclusão em Dez/2018;
  • Extensão em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (GDPR e LGPD) – CEU Law School – 20 horas/aulas – Conclusão em 2018;
  • Oficina Design Thinking – Integração Escola de Negócios – 08 horas/aulas – Conclusão em 2018;
  • Graduação em Direito – Unifieo – Osasco / São Paulo – Conclusão em Dez/2015;
  • Técnico em Contabilidade – Colégio Aplicação – Osasco / São Paulo – Conclusão em Dez/2010; e
  • Inglês fluente.

ASSOCIAÇÕES / PARTICIPAÇÕES ACADÊMICAS

  • Certificação pela Exin – Privacy and Data Protection Essentials;
  • Ordem dos Advogados do Brasil, seção de São Paulo, inscrição 373.878;
Murilo de Souza Arrais